Переключиться на мобильную версию

"МЮ" купит у "Ньюкасла" Оуэна

"МЮ" купит у "Ньюкасла" Оуэна
Getty Images

Нападающий Майкл Оуэн может стать игроком "Манчестер Юнайтед", если результаты его пятничного углубленного медицинского осмотра устроят руководство действующих чемпионов Англии. Если в пятницу у медиков не возникнет вопросов по поводу состояния футболиста, бывший лидер атак сборной Англии по футболу достанется "МЮ" как свободный агент.

В прошлом сезоне 29-летний Оуэн защищал цвета "Ньюкасла", который не сумел сохранить прописку в английской Премьер-лиге. Контракт форварда с "сороками" истек 1 июля.

Последний сезон был омрачен для бывшего игрока "Ливерпуля" и "Реала" тяжелыми травмами колена и паха, из-за которых он редко появлялся на поле, забив свой последний гол еще 10 января.

Руководство "МЮ" заинтересовано в усилении своих атакующих порядков после продажи в "Реал" за рекордные 80 миллионов фунтов португальца Криштиану Роналду и ухода аргентинца Карлоса Тевеса. Команде сэра Алекса Фергюсона к тому же не удалось заполучить французов Карима Бензема ("Лион") и Франка Рибери ("Бавария").

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь