Переключиться на мобильную версию

"Химки" подписали Андрея Гусина

"Химки" подписали Андрея Гусина
Getty Images

Подмосковный футбольный клуб "Химки" накануне подписал контракт с украинским полузащитником Андреем Гусиным. По словам главного тренера "Химок" Константина Сарсании, соглашение с 36-летним футболистом рассчитано на полтора года. "Этот опытный игрок должен стать лидером нашей команды, которого нам на первом этапе чемпионата очень недоставало", - сказал Сарсания.

С 1996 по 2005 года Гусин выступал за киевское "Динамо", в составе которого 7 раз становился чемпионом Украины, а в 1999 году стал полуфиналистом Лиги чемпионов. В 2005 году Гусин перешел в самарские "Крылья Советов", где отыграл два года.

После этого его новым местом работы стал "Сатурн". В прошлом году украинский полузащитник за команду из Раменского провел 14 матчей (из них один - в Кубке России).

За сборную Украины Гусин сыграл 71 матч.

Сарсания отметил, что в настоящее время ведутся переговоры и еще с одним украинцем - Сергеем Ребровым, который пока выступает за казанский "Рубин".

"Надеемся в перерыве первенства пригласить еще несколько опытных игроков, в том числе и Реброва. Пока с ним ведутся переговоры, согласовываются финансовые условия", - отметил он.

Подготовку ко второму этапу чемпионата "Химки" проведут в Нидерландах или Австрии и отправятся на сбор 25 или 26 июня.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь