Переключиться на мобильную версию

"Рубин" проиграл "Ростову"

"Рубин" проиграл "Ростову"
Getty Images

Автором обоих мячей стал нападающий "Ростова" Дмитрий Акимов. Ростовчане открыли счет на 32-й минуте. Защитник Александр Черкес с правого фланга сделал передачу на Акимова, и форвард со второй попытки пробил голкипера хозяев Сергея Рыжикова.

В конце первого тайма хавбек "Рубина" Евгений Баляйкин в своей штрафной уронил на газон Акимова и, получив от рефери Владимира Петтая второе предупреждение в течение минуты, покинул поле. Однако Акимов не смог реализовать пенальти - его удар парировал Рыжиков.

Акимов реабилитировался за неудачу на 58-й минуте, реализовав выход один на один с вратарем и оформив дубль.

"Рубин" потерпел второе поражение в чемпионате (первое казанцам нанес московский "Спартак" - 2:0, причем также в Казани). Ростовчане прервали серию из четырех матчей без побед, выиграв уже третий матч у фаворитов турнира.

Казанцы с 21 очком по-прежнему возглавляют турнирную таблицу и имеют матч в запасе. Отобрать лидерство у команды Бердыева в текущем туре могут "Крылья Советов" (20), "Москва" (20), ЦСКА (19) и "Динамо" (19). Ростовчане с 18 очками делят шестое-седьмое места с "Зенитом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь