Переключиться на мобильную версию

Сколари возглавил узбекский клуб

Сколари возглавил узбекский клуб
fcbunyodkor.com

Экс-тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари подписал 18-месячный контракт с узбекским футбольным клубом "Бунедкор", сообщил «РИА Новости» во вторник представитель узбекского клуба.

"Мы очень довольны, что Сколари решил работать с "Бунедкором". Его решение демонстрирует перспективность клуба и всего узбекского футбола в целом. Теперь его задачей будет поднятие уровня игры нашего клуба вместе с другими командами Узбекистана до таких высот, которые позволят (сборной Узбекистана) уверенно пройти отборочный турнир и принять участие в чемпионате мира в 2014 году в Бразилии", - сказал представитель клуба.

По словам Сколари, он считает, что попал "в нужное место, в нужное время и в нужный коллектив". "Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно "Бунедкор", с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние четыре года", - привели в клубе слова Сколари.

Напомним, что в 2008 году "Бунедкор" возглавлял другой бразилец Зико. В команде с прошлого года играет чемпион мира 2002 года и лучший футболист мира и Европы 1999 года бразилец Ривалдо.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь