Переключиться на мобильную версию

Кака не смог отказаться от РЕАЛьных денег?

Кака не смог отказаться от РЕАЛьных денег?
Getty Images

Кака, лучший футболист мира 2007 года, был объявлен "целью номер один" Флорентино Пересом, который недавно вновь занял пост президента "Реала". И устоять перед суммой 56 млн. фунтов (65 млн. евро) "Милан", по всей видимости, не сможет.

"Не знаю, сумеем ли мы сохранить Кака, ведь нам предложили такую кучу денег", - признался премьер-министр Италии и владелец "Милана" Сильвио Берлускони.

По сведениям испанских СМИ, 27-летний Кака уже подписал с "Реалом" личный контракт, согласно которому будет зарабатывать около 7 миллионов фунтов в год.

Поздно вечером, правда, в испанских и итальянских СМИ появилось сообщение, что в последний момент в ход переговоров "Реала" с "Миланом" вмешался "Челси", который, как сообщала Tochka.net, недавно возглавил Карло Анчелотти.

Напомним, что Кака был приобретен "Миланом" в 2003 году и дорос на "Сан-Сиро" до уровня суперзвезды мирового футбола. В январе этого года он отверг вариант с "Манчестер Сити", арабские владельцы которого предлагали за бразильца астрономические 100 миллионов фунтов. Тогда Кака заявил, что хочет продолжить карьеру в Италии.

Пересу не привыкать бить мировые рекорды: два самых дорогих трансфера в истории футбола были установлены "Реалом" во время его предыдущего правления (2000-2006 годы). В 2000 году "Королевский клуб" заплатил "Барселоне" 37 миллионов за португальца Луиша Фигу, а год спустя "Ювентус" получил от "сливочных" 47 миллионов фунтов за француза Зинедина Зидана.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь