Переключиться на мобильную версию

У Тимощука продолжается черная полоса

У Тимощука продолжается черная полоса
Getty Images

Матч 10-го тура в Краснодаре "Кубань" - ЦСКА завершился со счетом 1:0 в пользу подопечных Сергея Овчинникова, которые ранее в этом сезоне уже обыграли другие два клуба из Москвы - "Спартак" и "Локомотив".

Единственный гол был забит на исходе первого часа игры благодаря индивидуальному проходу Алана Касаева, после передачи которого Андрею Топчу не составило труда поразить ворота Игоря Акинфеева.

ЦСКА (19 очков) уступил лидерство в чемпионате казанскому "Рубину" (21), который также на два балла опережает самарские "Крылья Советов" и "Москву". "Кубань" (12) поднялась на 10-е место в турнирной таблице.

Точные удары Сергея Семака и Гекдениза Карадениза обеспечили "Рубину" победу над "Локомотивом", а питерский "Зенит" вновь потерпел поражение - подопечные Дика Адвокаата уступили в гостях столичному "Динамо" - 0:1. Единственный гол был забит на 84-й минуте, когда отличился Дмитрий Хохлов. Капитан "Динамо" выиграл позицию у своего визави из "Зенита" Анатолия Тимощука и замкнул передачу партнера с правого фланга.

Напомним, что и в прошлом туре, когда "Зенит" проиграл ЦСКА, не обошлось без ошибки украинского легионера клуба из Санкт-Петербурга.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь