Переключиться на мобильную версию

Питерский "Зенит" летом обновится

Питерский "Зенит" летом обновится
Getty Images

Главный тренер команды "Зенит" Дик Адвокаат считает, что в команду надо влить свежую кровь. Беседуя с представителями СМИ накануне центрального матча 10-го тура российской премьер-лиги, голландец подтвердил, что клуб летом приобретет нескольких игроков, а с кем-то придется расстаться.

По поводу предстоящего матча Адвокаат сказал: "Для нас очень важно обыграть "Динамо". Из трех последних игр мы проиграли две - это неприемлемо для команды уровня "Зенита". Мы должны выиграть эту игру, это принципиально".

Адвокаат не стал отвечать на вопрос журналистов, существует ли вероятность того, что капитан команды Анатолий Тимощук, который с 1 июля должен присоединиться к немецкой "Баварии", останется в петербургском клубе, но заметил, что "для клуба было бы очень хорошо, если бы он остался".

Не стал голландский специалист также комментировать информацию о том, что он может возглавить сборную Бельгии.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь