Переключиться на мобильную версию

"Гамбург" и "Вердер" провели репетицию 1/2 финала Кубка УЕФА

"Гамбург" и "Вердер" провели репетицию 1/2 финала Кубка УЕФА
Getty Images

Гол экс-форварда ЦСКА Ивицы Олича не помог "Гамбургу" выйти в финал Кубка Германии по футболу. В среду в полуфинале турнира "Гамбург" в серии пенальти уступил бременскому "Вердеру". Основное время встречи завершилось вничью 1:1. На гол Пера Мертезакера на 11-й минуте "Гамбург", игравший дома, ответил точным ударом Олича на 66-й минуте. В серии послематчевых пенальти точнее были гости - 3:1.

Теперь "Вердер" в финале сразится с леверкузенским "Байером", который днем ранее лишь в дополнительное время сломил сопротивление клуба из второго дивизиона, "Майнца" - 4:1 (основное время матча - 1:1).

Во Франции 9 мая в финальном матче Кубка страны "Ренну" будет противостоять "Генгам", который в дополнительное время победил "Тулузу" - 2:1.

В Голландии 17 мая национальный Кубок разыграют "Херенвен" и "Твенте", а в Португалии 13-кратный обладатель Кубка Португалии "Порту" 31 мая попытается выиграть трофей в 14-й раз. Их соперником будет клуб "Пасуш". В финале Кубка Турции 13 мая сыграют стамбульские "Бешикташ" и "Фенербахче".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();