Переключиться на мобильную версию

"Челси" оставил надежды на титул чемпиона Англии

"Челси" оставил надежды на титул чемпиона Англии
Getty Images

В среду футболисты "МЮ" уверенно переиграли находящийся в нижней части турнирной таблицы "Портсмут" - 2:0. Уэйн Руни с передачи Райана Гиггза открыл счет на 9-й минуте. Хозяева поля упустили немало возможностей, прежде чем вышедший на замену Майкл Каррик установил окончательный счет. Ассистировал ему Пол Скоулз, проводивший 600-й матч за "Манчестер".

В параллельно проходившем в Лондоне поединке "Челси", один из преследователей манкунианцев, не сумел переиграть "Эвертон" - 0:0.

"Перед матчем мы говорили о том, что больше не можем позволить себе терять очки, однако это произошло, - сказал Хиддинк. - Математически шансы на титул в Премьер-лиге у нас остаются, но давайте будем честны: настало время сфокусироваться на Лиге чемпионов и Кубке Англии. Через несколько дней у нас игра с "Барселоной", на горизонте финальный матч в Кубке Англии.

"Челси" и "Эвертон" встретятся снова через месяц. В заключительном матче сезона 30 мая команды выйдут на поле "Уэмбли" в споре за Кубок Англии. Этот матч будет последним для Хиддинка на посту наставника "синих".

"МЮ" уверенно лидирует в Премьер-лиге, набрав 74 очка против 71 у "Ливерпуля" и 68 у "Челси" и имея матч в запасе. В активе "Арсенала" 62 балла, в зоне Кубка УЕФА находятся "Астон Вилла" (54) и "Эвертон" (53). До окончания чемпионата осталось пять туров.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь