Переключиться на мобильную версию

"Интер" стал практически недосягаем для соперников в Серии А

"Интер" стал практически недосягаем для соперников в Серии А
Getty Images

Туринский "Ювентус" практически отдал золото итальянского футбольного чемпионата в руки "Интера", на своем поле сыграв с лидером Серии А вничью (1:1) в матче 32-го тура и упустив шанс сократить отставание от миланского клуба.

Более того, игрокам "Старой синьоры" с трудом удалось уйти от поражения лишь на исходе матча. "Интер" открыл счет на 64-й минуте - отличился Марио Балотелли, и лишь на 90-й защитник туринцев Зденек Грыгера сравнял счет.

Миланцы за шесть туров до финиша с 74 очками уверенно лидируют, на 10 очков опережая "Ювентус" и "Милан", который настиг туринцев, обыграв дома "Торино" с разгромным счетом 5:1. Героем матча стал форвард-ветеран "россо-нери" Филиппо Индзаги, забивший три первых гола в ворота туринцев в матче. На 65-й минуте его заменил Андрей Шевченко, но украинец гол забить не сумел.

Между тем, руководство Серии А в понедельник постановило, что "Ювентус" проведет следующий домашний матч без зрителей. На матче "Ювентус" - "Интер" (1:1) фанаты хозяев позволили себе расистские выкрики в адрес темнокожего форварда "Интера" Марио Балотелли, который открыл счет в той встрече.

Балотелли, которому летом исполнится 19 лет, родился в Палермо, но имеет ганские корни.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь