Переключиться на мобильную версию

Соперник "Шахтера" стал лидером чемпионата Франции

Соперник "Шахтера" стал лидером чемпионата Франции
EPA

В 31-м туре чемпионата Франции по футболу "Марсель" со счетом 4:1 обыграл "Гренобль", причем завершил разгром соперника Брандао, забивший гол на 89-й минуте. Дважды отличился Тае Тайво, еще один гол на счету Илтона.

Эта победа позволила "Марселю" стать единоличным лидером Лиги 1, поскольку "Лион" оступился, сыграв вничью с "Монако" - 2:2. По ходу поединка "Лион" постоянно находился в роли догоняющего. Счет на 34-й минуте открыл хорватский полузащитник "Монако" Йерко Леко. На 65-й минуте Крис сравнял счет, но прошла лишь минута, и Хуан Пабло Пино вновь вывел гостей вперед - 2:1. Во второй раз отыграться "Лиону" помог гол Фредерика Пикьонна на 81-й минуте.

"Лион", имея в активе 60 очков, отстает на 1 балл от "Марселя" и опережает на 1 очко "Бордо", который в гостях обыграл "Осер" - 2:0. В следующем туре "Лион" отправится в гости в Бордо, и от исхода этого матча будет зависеть многое в борьбе за золото чемпионата Франции.

"ПСЖ" в гостях сыграл вничью с "Лиллем" - 0:0. Эти два клуба, а также "Тулуза", имеют по 56 очков и делят места с 4-го по 6-е.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь