Переключиться на мобильную версию

Воронина наказали трехматчевой дисквалификацией

Воронина наказали трехматчевой дисквалификацией
Getty Images

Берлинская "Герта" в третий раз подряд проиграла в чемпионате Германии, к тому же еще и потеряла ведущего форварда - Андрея Воронина. Когда до конца матча "Герты" против "Ганновера" оставались считанные минуты, украинский форвард неосторожно пошел в подкат и тут же был удостоен красной карточки за опасную игру.

Матч закончился со счетом 2:0 в пользу "Ганновера", а Воронина дисквалифицировали на три поединка чемпионата Германии. Таким образом, в матчах с "Вердером", "Хоффенхаймом" и "Гамбургом" украинец помочь своей команде не сможет.

Единоличным лидером чемпионата стал "Вольфсбург". Команда Феликса Магата одержала 9-ю победу подряд - в этот раз в гостях была повержена менхенгладбахская "Боруссия" - 2:1. На три очка от лидера отстают два клуба - "Гамбург", потерпевший поражение от "Штутгарта" (0:1), и "Бавария", разгромившая "Айнтрахт" (4:0).

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь