Переключиться на мобильную версию

"Милан" смог отбить Бекхэма у американцев

"Милан" смог отбить Бекхэма у американцев
Getty Images

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм останется в "Милане" до конца сезона-2008/2009. Такое решение стало итогом переговоров между итальянским клубом и американским "Лос-Анджелес Гэлакси", которому принадлежит футболист. Изначально планировалось, что аренда Бекхэма в "Милане" завершится 8 марта.

По окончании сезона в Европе полузащитник все же вернется в "Лос-Анджелес" на несколько месяцев. Возвращение экс-капитана сборной Англии в США теперь намечено на 18 июля, и он пропустит по меньшей мере 17 игр чемпионата американской лиги MLS этого сезона.

Однако в конце текущего года он вновь присоединится к "Милану". Бекхэм ради перехода в итальянский клуб согласился на сокращение зарплаты.

В случае досрочного расторжения контракта с "Гэлакси" англичанину придется выплатить американскому клубу солидную компенсацию.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь