Переключиться на мобильную версию

В Польше не по душе игра с Украиной в октябре 2013 года

В Польше не по душе игра с Украиной в октябре 2013 года
Getty Images

Бывшие тренеры сборной Польши Анджей Стрейляу и Ежи Энгель выступили с критикой календаря национальной команды в отборе к чемпионату мира 2014 года.

"Я не знаю, чем во время этих переговоров руководствовались наши представители, но если посмотреть на утвержденный график, считаю его не очень приемлемым для нас", - отмечает Анджей Стрейляу.

"Особенно сложной будет концовка квалификации, когда мы сыграем на выезде с Украиной и Англией. Конечно, многое будет зависеть от формы наших игроков, но выездные игры тяжелые, независимо от соперника. В такой ситуации очень важен первый круг отборочного цикла", - продолжил Стрейляу.

Солидарен с коллегой и Ежи Энгель. По его убеждению, обеспечить себе хотя бы выход в плей-офф отбора-2014 польская дружина должна к матчам против украинцев и англичан.

"Очень плохо, что мы будем завершать турнир сверхсложными выездами в Украину и Англию. Чтобы думать о получении путевки на ЧМ, нам нужно добывать максимум очков в первых турах", - отметил тренер "Кадры" в 2000-2002 гг

Напомним, 23 ноября представители группы Н отбора к ЧМ-2014, в которой сыграют сборные Англии, Молдовы, Польши, Сан-Марино, Украины и Черногории, утвердили календарь соревнований.

Свое мнение о календаре для сборной Украины главный тренер нашей сборной Олег Блохин должен высказать в пятницу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь