Переключиться на мобильную версию

Нойштедтер: о сборной Украины стараюсь не думать

Нойштедтер: о сборной Украины стараюсь не думать
Getty Images

Игрок менхенгладбахской "Боруссии" Роман Нойштедтер, который ранее заявлял о желании играть в футболке сборной Украины, рассказал, что сейчас с ним не ведутся переговоры относительно смены паспорта на украинский.

"Разговоры о сборной остались только разговорами. Никто со мной не сконтактировался, никто не говорил об этом. Поэтому у меня нет оснований говорить о сборной.

Единственное, звонил Андрей Баль. Он спросил, не хотел бы я играть за сборную Украины. Я ответил: "да, хотел бы". Вот и все, больше на эту тему со мной никто не общался", - заявил Нойштедтер.

"
Когда общался с Андреем Балем, он меня заверил, что Федерация будет изучать ситуацию с моим паспортом и они будут со мной связываться. Но ничего такого не произошло.

В СМИ была информация, что тренеры сборной хотят, чтобы я играл в их команде. Ничего сейчас не понятно, ситуация не определена", - заявил Роман.

Кроме того, Нойштедтер заявил, что ему ничего не известно ни о изучении юристами его вопроса, ни о интересе харьковского "Металлиста", который в открытую заявляет, что футболист "Боруссии" входит в сферу его интересов.

"Мне никто не звонил из Харькова. У меня есть агент, ему тоже никто ничего не говорил", - сообщил футболист.

Ранее Нойштедтер заявил, что готов расстаться с немецким паспортом ради сборной Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь