Переключиться на мобильную версию

Саленко: нам не нужно играть с командами уровня Эстонии

Саленко: нам не нужно играть с командами уровня Эстонии
, tochka.net

Экс-футболист "Динамо" и сборной Украины Олег Саленко не понимает, для чего нашей команде были нужны спаринги с Болгарией и Эстонией. Об этом он написал в своей новой записи в блоге на sport.tochka.net.

"До Евро-2012 остается все меньше времени, и не так уж и много спаррингов проведет наша команда, - пишет Саленко. - Поэтому каждая игра, как говорится, на вес золота.

Два последних наших соперника были явно слабее. Болгары только начинают создавать команду, я даже многих игроков не знаю. А эстонцы играли и думали о другом матче. Честно говоря, мне не понятно как прибалты смогли занять второе место в группе".

"С такими слабыми соперниками нужно играть в начале подготовительного цикла, а сейчас нужно играть с другого уровня командами, чтобы болельщики и специалисты могли что-то увидеть", - считает Саленко. 

В то же время матчи с Германией и Австрией, которые состоятся в ноябре, по мнению Саленко, покажут, на что способна сборная Украины: "В этих играх уже можно будет расставить акценты. Особенно интересным будет матч против Германии. Немцы являются фаворитами на всех турнирах, и Евро-2012 - не исключение. Да и играть ведь будем дома на новом стадионе..."

Напомним, что матч Украина - Германия состоится 11 ноября и станет первым футбольным поединком на обновленном НСК "Олимпийский".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь