Переключиться на мобильную версию

Ракицкий под предлогом операции уехал из сборной

Ракицкий под предлогом операции уехал из сборной
Getty Images

Защитник национальной сборной Украины Ярослав Ракицкий не поможет нашей команде в поединке с командой Эстонии, который состоится во вторник в Таллине.

"У Ракицкого вдруг объявилось воспаление аппендицита. Его три раза возили в клинику, и якобы есть подозрение именно на такой диагноз. Поэтому Ракицкий отправился домой.

Он подошел и попросил, чтобы операцию ему сделали там, где он живет - в Донецке. Ну не захотел он здесь ложиться в клинику. Что я мог сделать? Приковать его цепями, и самому вырезать ему аппендицит? Дай Бог, чтобы все у него было хорошо", - объяснил ситуацию Олег Блохин.

Впрочем, худшие опасения не подтвердились и Ярославу не потребовалась операция.

"Я прошел в Донецке обследование. Наихудшие опасения не подтвердились, операция не понадобится - это не аппендицит, хотя симптомы похожие. Какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом. Прописали медикаментозное лечение и диету", - рассказал Ракицкий segodnya.ua.

Напомним, в августе Ракицкий уже покидал досрочно расположение сборной из-за травмы. Тогда наставник команды Олег Блохин заподозрил Ракицкого в симуляции травмы и нежелании играть за сборную.

Отметим, что и без Ракицкого сборная Украины в пятницу переиграла Болгарию со счетом 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь