Переключиться на мобильную версию

Блохин: наша реализация оставляет желать лучшего

Блохин: наша реализация оставляет желать лучшего
, tochka.net

После успешного завершения матча с болгарами (3:0) наставник сборной Украины Олег Блохин отметил важность победы, но заявил, что счет не отражает реальное положение дел.

"Нам очень нужна была сегодня победа, и мы ее добыли. Это самое главное, потому что в психологическом плане для нас крайне важно было выиграть. Словно камень с души упал.

Отдельными эпизодами мы выглядели очень хорошо. Также показательно, что сопернику за весь матч позволили создать лишь два момента у наших ворот. В основном мы контролировали ход событий, владели инициативой.

При этом наша реализация оставляет желать лучшего - счет 3:0 не в полной мере отражает соотношение сил. Хотя и у нас не обошлось без досадных провалов", - отметил Олег Владимирович.

Блохин рассказал, что сборную перед игрой с Болгарией покинули два игрока - форвард Андрей Воронин заболел воспалением легких, а центральный защитник Ярослав Ракицкий отправился домой с подозрением на воспаление аппендицита.

Впрочем, кадровый дефицит сборной не помешал, так как неплохо сыграли новички.

"В целом игра у новичков получилась хорошей, будем считать, что они своим первым шансом воспользовались, - оценил выступление Олег Блохин. - Что касается Селина, то он вообще забил очень важный для нас, первый мяч. А разве можно желать лучшего дебюта?"

Также Олег Владимирович поблагодарил зрителей, которые в поздний час пришли на стадион и поддержали команду.

"Я считаю, что лучше играть часов в 7, чтобы стадион был битком набит. В 9 часов играть поздно. Народ уже в ресторан едет. С немцами мы вообще будем играть в 21:45, в ноябре.

А поддержка, конечно, ощущается. Думаю, что мало в каком городе на болгар пришло бы столько зрителей. Спасибо болельщикам, которые пришли и поддерживали, несмотря на то, что до этого команда играла плохо. Не то, что бы плохо, но проигрывала. Значит верят в команду, это хорошо", - заявил тренер.

Понравилась игра сборной Украины и исполняющему обязанности наставника сборной Болгарии Михаилу Маданськи.

"Хозяева играли агрессивно, результативно, победили справедливо. Думаю, они уже преодолели кризис, - резюмировал он. - Но я очень доволен и своими молодыми игроками. Сегодня за нашу команду играли четыре 18-летних футболиста. Мы думаем о будущем и создаем новую сборную".

Напомним, после серии из четырех проигранных матчей, в пятницу сборная Украины уверенно победила в Киеве Болгарию 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь