Переключиться на мобильную версию

Ротань: хотелось бы, чтоб сборная сыграла в Днепропетровске

Ротань: хотелось бы, чтоб сборная сыграла в Днепропетровске
Getty Images

Сборная Украины в своем пассиве имеет негативную серию из четырех подряд поражений. Сегодня наша сборная матчем с Болгарией попытается прервать эту серию неудач.

В проигранных матчах, демонстрируя хорошую игру, нашей команде порой просто не хватало фарта.

Полузащитник сборной Украины и днепропетровского "Днепра" Руслан Ротань в интервью sport.tochka.net высказал увереность, что фарт к нашей команде придет в тот момент, когда он будет нужен.

- Руслан, вы вернулись в сборную Украины после того, как пропустили два сбора. Як себя сейчас чувствуете?

- Предыдущий сбор я пропустил из-за травмы. Сейчас все нормально, хорошо себя чувствую. Пообщался с ребятами, я с ними давно не виделся. Самое главное, что атмосфера хорошая, и она подталкивает нас на хороший результат.

- Как команда настраивается на поединок с Болгарией?

- Нужно реабилитироваться за последние матчи, порадовать болельщиков результатом. Если победим, то психологически дальше нам будет легче.

- Сборной для достижения результата не хватает фарта?

- Фарт, когда нужно - придет, а сейчас мы шажками двигаемся вперед. Сейчас важно добиваться в первую очередь результата, для улучшения психологии перед Евро. А фарт придет тогда, когда он будет нужен.

- Сборная возвращается в Киев. Где вам уютнее играть?

- Я считаю, что матчи сборной Украины должны проходить по разным городам, что бы ее увидела вся страна. Лично я бы хотел, чтоб мы сыграли в Днепропетровске. Там замечательные болельщики, хорошо болеют за сборную да и город фартовый, например, взять решающий матч с Англией, который мы выиграли.

Напомним, игра сборных Украины и Болгарии состоится сегодня на киевском стадионе "Динамо" им. Лобановского". Начало матча в 20:45. sport.tochka.net будет вести текстовую трансляцию этого поединка.

В этой игре нашей команде не помогут Марко Девич и Андрей Воронин.

Смотрите также, как настраиваются на игру с болгарами Дмитрий Чигринский и Александр Шовковский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь