Переключиться на мобильную версию

Игроков сборной Украины не пригласили на открытие "Олимпийского"

Игроков сборной Украины не пригласили на открытие "Олимпийского"
, tochka.net

Футболисты украинской сборной очень хотели бы побывать на церемонии открытия обновленного НСК "Олимпийский". Однако они до сих пор еще не знают, смогут ли туда попасть. Не уверен в этом и главный тренер сборной Украины Олег Блохин.

"Выезд на открытие НСК "Олимпийский" с командой у меня запланирован, - сказал Блохин на вчерашней пресс-конференции, посвященной предстоящим товарищеским матчас с командами Болгарии и Эстонии. - Но у нас пока что нет билетов, нас никто не приглашал. Если пригласят - обязательно сходим".

"Меня эта ситуация удивляет, - признался корреспонденту sport.tochka.net Руслан Ротань. - Все же национальная сборная будет на этом стадионе выступать, и было бы хорошо, если бы мы поучаствовали в открытии этой арены. Но это не от нас зависит".

"Нас пока не пригласили на открытие НСК "Олимпийский", - вторит своему товарищу по сборной Виталий Мандзюк. - Может и будет что-то организовываться, но нам пока никаких пригласительных не вручили".

Для футболистов сборной Украины открытие обновленного НСК "Олимпийский" - очень важное событие, а с самим стадионом у них связано очень много самых ярких воспоминаний.

Андрей Шевченко:

"Для Киева открытие такой арены - большой плюс. Стадион можно использовать не только для футбольных матчей, но и концертов, пресс-конференций и т.д. У меня связаны с "Олимпийским" большие победы - над "Реалом", "Барселоной", триумфы сборной Украины... Это история футбола Украины".

Анатолий Тимощук:

"На обновленном "Олимпийском" пока не был. Конечно, интересно было бы посмотреть на стадион, на сам праздник... Если будет организован массовый выезд команды, или разрешат покинуть базу на несколько часов, то, думаю, многие бы посетили это мероприятие  с удовольствием".

"Для футболистов на стадионе главное - состояние газона. Хотелось бы, чтобы во время Euro-2012 он был в надлежащем состоянии. Вторая важная вещь - это комфорт болельщиков. Надеюсь, на "Олимпийском" зрители будут ощущать себя как в театре, имея возможность спокойно посмотреть матч и без проблем отдохнуть".

Дмитрий Чигринский:

"В субботу начнется новая точка отсчета у "Олимпийского". Для всех нас это очень важный стадион, тут играли "Динамо", сборная Украины, сборная СССР. С этим стадионом столько всего связано у болельщиков. Эта арена вызывает у меня исключительно трепетные чувства".

Напомним, что открытие НСК "Олимпийский" состоится 8 октября. За день до этого, 7 октября, сборная Украины проведет в Киеве товарищеский матч против команды Болгарии. sport.tochka.net будет вести текстовый онлайн этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь