Переключиться на мобильную версию

Блохин: можно поставить гильотину и отсечь мне голову

Блохин: можно поставить гильотину и отсечь мне голову
, tochka.net

Наставник сборной Украины по футболу Олег Блохин перед товарищеским матчем против Болгарии (7 октября) рассказал о проблемах с курением и алкоголем в команде, о плохой игре "Динамо" в еврокубках и о том, что с ним можно будет сделать на открытии "Олимпийского".

Об игре украинских команд в Еврокубках:

- "Металлист" обсуждать не будем, там лишь два украинских игрока. Девич тут, а за Романчуком смотрим. "Ворскла" понравилась в игре с "Ганновером" и "Динамо", там есть пару игроков, которые могут скоро приехать в сборную.

"Шахтер" должен был выигрывать, а вот "Динамо" оставило самое плохое впечатление, тем не менее, киевляне могли выиграть. Игроки сыграли по-разному, но мне главное, чтобы они играли в сборной, а то получается, что мы готовим игроков для клубов, а не оборот.

Голову на отсечение

- На открытие НСК "Олимпийский" меня не пригласили. Я даже не знаю, когда он открывается, поэтому пока мы туда не собираемся. Но если будут билеты, сходим с удовольствие. Буду ли я принимать участие в открытии? Пока не знаю. Мне что, вместо Шакиры петь? Можно, кстати, поставить гильотину и отсечь мне голову.

Шевченко должен занести деньги

- Андрея Шевченко мы поздравили с вице-чемпионством по гольфу. Он должен занести призовые и поделиться. В команде его поздравили с этим успехом. Я в гольф не играю, но надо попробовать.

О матче с Болгарией:

- У Болгарии сменился тренер, который намерен проверить резерв. Как будут играть болгары - их проблемы, нам же главное добыть результат.

Если мы сыграем как с Уругваем, то проблем будет мало, а вот если будем играть как с чехами, то можно ожидать неприятностей.  Болгария выше нас по рейтингу, поэтому игра простой не будет. Я поговорил с футболистами в нормальном тоне, но не ласково. У игроков есть желание отыграться за матч с чехами.

О проблемах с курением и алкоголем:

- При мне ничего такого не было. Я предупредил - если будут отлучения из сборной, то они могут не возвращаться. В команде должна быть дисциплина. Будут ее нарушать - при мне играть не будут.

Об игроках:

- Воронин лежит с температурой, он не сыграет с болгарами. Плюс Девич под вопросом. Селина мы смотрели на молодежном ЧЕ, но там он не показал нужной игры. Однако благодаря игре в "Ворскле", мы решили его посмотреть. В Полтаве, кроме того, есть еще несколько кандидатов.

За что вызвали Гармаша? Так мы можем обсуждать любого, давайте не будем. Я вижу в нем перспективу. Сборная не будет существовать только до Евро-2012, а и после него. Тимощук и Ротань не вечны. Степаненко и Гармаш могут их заменить. Мы также смотрели за Болгановым и Голодюком, но у них прогресса не наблюдается.

С Гармашем же у меня был серьезный разговор. Если поймет - то успешно будет играть, но с таким поведением, как сейчас, он может и карьеру завершить.

По вратарям уже знаю, кто будет играть. Вы же узнаете это 7 числа. В одной из игр точно сыграет Рыбка, он заслужит право попробовать его.

Матч Украина - Болгария пройдет в Киеве, 7 октября, на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского" в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь