Переключиться на мобильную версию

Блохин запал на Гармаша

Блохин запал на Гармаша
ffu.org.ua

Наставник национальной сборной Украины Олег Блохин пополнил список кандидатов, которые будут готовиться к спаррингам с болгарами и эстонцами, фамилией полузащитника киевского "??Динамо" Дениса Гармаша.

Таким образом футболист, который становился чемпионом Европы среди 19-летних и участвовал в финальной стадии молодежного континентального первенства, сможет дебютировать за главную команду страны.

В четверг Гармаш в составе "Динамо" вышел на матч Лиги Европы против "Маккаби" (1:1), однако уже на третьей минуте получил предупреждение, а на 27-й был заменен наставником команды Юрием Семиным. "Мы всегда меняем Гармаша, когда он получает предупреждение", - так прокомментировал свое решение тренер "Динамо".  

Повреждение не позволило присоединиться к партнерам по сборной другому динамовцу Евгению Хачериди, вместо которого Блохин вызвал защитника "Днепра" Виталия Мандзюка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь