Переключиться на мобильную версию

Тимощук: сборной Украины нужно поменять психологию

Тимощук: сборной Украины нужно поменять психологию
Getty Images

Полузащитник сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук считает, что в сборной Украины необходимо менять психологию всей команды.

" И тут (последними выступлениями сборной в товарищеских матчах - ред.) мы вошли в историю! Вот только со знаком минус - с четырьмя поражениями подряд! Это негативный момент, но у нас много новых игроков, и нам прежде всего нужно поменять психологию. Это касается не только молодых, но и ветеранов. Психологию всей команды", - сказал Тимощук.

По словам футболиста, даже в товарищеских играх нужно выкладываться полностью, и результат в них тоже важен.

"Чемпионат Европы уже скоро, и эти месяцы пролетят очень быстро. Я думаю, пора уже нам показывать свой характер, свою игру. Да, перед чемпионатом мира в Германии мы тоже не блистали в товарищеских играх, но потом собрались и выступили достойно. Нужно и сейчас собраться и прервать неудачную серию игр", - отметил Тимощук.

Напомним, сборная Украина в товарищеском матче против Чехии уступила со счетом 0:4. Это поражение стало четвертое к ряду.

Ранее украинцы проиграли Франции 1:4, в августе Швеции 0:1 и в минувшую пятницу Уругваю 2:3.

Как писал sport.tochka.net, главный тренер сборной Олег Блохин всю вину за поражение взял на себя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь