Переключиться на мобильную версию

Украинcкая сборная в поисках победы отправляется в Чехию

Украинcкая сборная в поисках победы отправляется в Чехию

20:00. Чехия - Украина

Прага, стадион "Генерали Арена".

Арбитр - Рихард Трутц (Словакия).

Трансляция - "НТН".

Национальная сборная Украины уже три матча не знает вкус победы, что является повторением антирекорда в истории с 1994 года, когда аналогичным достижением запомнилась команда Анатолия Бышовца.

Особенно пугающим выглядит тот факт, что в играх с французами, шведами и уругвайцами наша команда пропустила пять голов в промежутке с 87-й по 90-ю минуту.

В то же время, игра в передней линии с Уругваем в прошлую пятницу оставила приятные впечатления, особенно в первом тайме, пока Блохин не стал заменами пытаться усилить игру, а вышел обратный эффект.

В матче с Уругваем Блохин сделал всего две замены, поэтому предугадать сегодняшний состав очень сложно – тут может быть как наигрывание состава перед Евро и выход основных футболистов, так и возможная проверка дебютантов команды Кривцова, Рыбки и Шиндера.

Теперь, после трех поражений дома, команда Блохина отправляется в Чехию с надеждой, что на выезде нам повезет больше и мы таки сможем прервать неудачную серию результатов.

Со сборной Чехии на уровне национальной команды мы еще не играли, но многие футболисты нашей команды знакомы с чешскими футболистами по играм с молодежными сборными.

В частности, летом молодежная сборная Украины играла с чехами в финальной части чемпионата Европы и проиграла им.

Национальная команда в отборочном цикле игрой не радует, но к плей-офф должны дойти (первое место в группе легко удерживают испанцы). В субботу Чехия на последних минутах вырвала ничью с Шотландией, благодаря сомнительному пенальти и сохранила отрыв от Шотландии на 5 очков.

В минувшую пятницу сборная Украины проиграла Уругваю 2:3, пропустив гол на последней минуте. После этого президент ФФУ Григорий Суркис заявил, что над сборной висит плохая аура. На матч против Чехии могут выйти 20 игроков, которых взял с собой Блохин.

sport.tochka.net будет вести текстовую трансляцию товарищеского матча Чехия – Украина начиная с 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь