Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис: над Блохиным висит плохая аура

Григорий Суркис: над Блохиным висит плохая аура

Григорий Суркис после товарищеского матча Украина - Уругвай высказал удовлетворение игрой нашей команды, но в то же время не скрывал своего разочарования итоговым счетом.

"Мы сегодня увидели, что наша команда может дать борьбу, показать футбол, который радует болельщиков, меня и вас, - сказал Суркис. -

Но в какой-то момент то ли так называемая расконцетрация, то ли проклятие, то ли аура, которая висит над Блохиным и его тренерским штабом, которая преследовала нас во всех товарищеских матчах накануне чемпионата мира в Германии, не дает нам возможности получить позитивный результат.

Впечатления от игры остались позитивные, а вот от результата - негативные".

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин также остался доволен игрой и недоволен результатом: "Игра мне понравилась. Если бы мне сказали, что мы сегодня проиграем, я бы не поверил. Играли намного лучше, чем с Францией и Швецией".

Напомним, что вчера сборная Украины в товарищеском матче, состоявшемся в Харькове, проиграла сборной Уругвая - 2:3.

В других товарищеских матчах, сыгранных в пятницу, Испания победила Чили - 3:2, Польша сыграла вничью с Мексикой - 1:1, Венесуэла проиграла Аргентине - 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь