Переключиться на мобильную версию

Воронин впечатлил Блохина своей формой

Воронин впечатлил Блохина своей формой
Getty Images

Тренер сборной Украины Олег Блохин заявил, что нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин хорошо вписывается в игровую схему украинской национальной команды.

"Воронин был одним из тех, на кого я опирался пять лет назад на самом удачном для нашей страны чемпионате мира в Германии, где мы дошли до четвертьфинала. Теперь уверенные выступления за московское "Динамо" позволили Андрею вернуться в сборную.

За это время он своих лучших качеств не растерял и по-прежнему хорошо вписывается в мою игровую схему. Недавно Воронин продлил контракт с российским клубом, и это доказывает, что он способен еще на многое. В том числе и в украинской сборной", - отметил Блохин.

По словам головного тренера сборной Украины, он надеется, что Андрей Воронин к Евро-2012 будет в такой хорошей форме, как сейчас.

 "Поделюсь тренерской мечтой: было бы здорово, если бы форвард московского "Динамо" и сборной Украины будущим летом встретил Евро-2012 в такой же блестящей форме, в какой находится сейчас", - подчеркнул Блохин.

Как писал sport.tochka.net,Андрей Воронин продолжил контракт с московским "Динамо" на три года.

Андрей Воронин был вызван на последний матч сборной Украины, который завершился победой Швеции со счетом 1:0. А после Евро-2012 форвард планирует попрощаться с карьерой в национальной команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь