Переключиться на мобильную версию

Девич вступился за Милевского перед болельщиками

Девич вступился за Милевского перед болельщиками

Форвард сборной Украины Марко Девич поблагодарил харьковских болельщиков за хорошую поддержку, но вместе с тем раскритиковал неуважение фанов, проявленное во время поединка украинской национальной команды против Швеции к Артему Милевскому.

"Сегодня получился, скажем прямо, один некрасивый момент - трибуны освистали Артема Милевского. Да, парень играет в киевском "Динамо", в клубе-сопернике "Металлиста", но сегодня играла сборная. Это очень некрасиво", - сказал Девич.

Также Девич отметил, что сам не стыкался с таким некорректным поведением болельщиков в  Киеве.

"Я не помню такого момента, когда трибуны свистели в мой адрес на стадионе "Динамо". Надеюсь, в следующий раз это не повторится. Сборная играет - все должны болеть за нее", - подчеркнул футболист.

Напомним, что в конце первого тайма товарищеской игры между Украиной и Швецией Артем Милевский вышел на замену вместо Андрея Воронина, и трибуны в Харькове встретили Артема оглушительным свистом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь