Переключиться на мобильную версию

Блохин подозревает игроков в симуляции травм

Блохин подозревает игроков в симуляции травм
, tochka.net

У главного тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина есть предчувствие, что некоторые игроки сборной симулируют травму. Об этом он заявил на пресс-конференции в Харькове, где команда готовится к товарищескому матчу против сборной Швеции.

Подозрения пали на футболистов киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" Андрея Ярмоленко и Ярослава Ракицкого.

Что-то неладное Блохин заподозрил еще тогда, когда игроки приехали в расположение сборной. "Домой отправили Ракицкого - он говорит, что у него болит колено. Также не поможет нам Ярмоленко - у него проблема с мышцей", - заявил тренер в понедельник.

Но когда стало известно, что Ракицкий сможет сыграть за "Шахтер" в матче против "Днепра" в чемпионате Украины в субботу, наставник украинцев отреагировал более эмоционально:

"Мне не понятно отношение молодых людей к сборной.У Ярмоленко травма, но я с такой травмой 10 лет играл. Раньше рвались в сборную, горели, а сейчас спросишь, как самочувствие, а в ответ, да болит там что-то, Олег Владимирович. Непонятно все это".

Почему Ракицкий не примет участие в поединке со сборной Швеции объяснил начальник медицинской службы "горняков" Артур Глущенко: "После воскресного матча с "Кривбассом" у Ярослава обнаружилось небольшое воспаление коленного сустава.

После осмотра врачи сборной пришли к выводу, что Ракицкому лучше не рисковать играть с воспаленным суставом, так как футболист может получить более серьезную травму. На восстановление Ярославу потребуется 3-4 дня".

На этой неделе Олег Блохин также сказал, что больше не будет брать в сборную Артема Милевского за красивые а глаза, а Андрею Шевченко намекнул, что он также когда-то заканчивал карьеру в сборной.

Товарищеский матч между сборными Украины и Швеции состоится 10 августа в Харькове на стадионе "Металлист". Начало матча - в 21:00. Прямая трансляция на телеканале "Интер", а за текстовым онлайном следите на sport.tochka.net.

За сборную Швеции не сыграет главный форвард Златан Ибрагимович, чему очень обрадовался Андрей Шевченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь