Переключиться на мобильную версию

Травма Ракицкого не позволит ему тренироваться 3 дня

Травма Ракицкого не позволит ему тренироваться 3 дня
shakhtar.com

Вызванный в национальную сборную Украины Ярослав Ракицкий был вынужден вернуться в Донецк из расположения главной команды страны.

Олег Блохин сомневается в серьезности травмы, но отпустил футболиста в клуб.

" У Ракицкого якобы болит колено. Во всяком случае, он говорит, что болит. Отправили его в Донецк", - заявил Блохин во время пресс-конференции.

"После воскресного матча с криворожским "Кривбассом" у Ярослава обнаружилось небольшое воспаление коленного сустава. После осмотра врачи сборной пришли к выводу, что Ракицкому лучше не рисковать играть с воспаленным суставом, так как футболист может получить более серьезную травму.

На восстановление Ярославу потребуется 3-4 дня", - разъяснил ситуацию главный врач "Шахтера" Артур Глущенко.

Напомним, вчера Олег Блохин сообщил, что после приезда сборной Украины в Киев команду из-за травм покинули Ракицкий, Ярмоленко и Гусев.

Напомним, товарищеский матч между сборными Украины и Швеции состоится 10 августа в Харькове на стадионе "Металлист". Начало матча - в 21:00. Прямая трансляция на телеканале "Интер", а за текстовым онлайном следите на sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь