Переключиться на мобильную версию

Блохин не собирается корректировать список сборной Украины

Блохин не собирается корректировать список сборной Украины

Один из тренеров сборной Украини Андрей Баль обновил свой блог на sport.tochka.net.

В новой записи Баль дал комментарий относительно замены Андрея Русола на Евгения Чеберячко и заверил, что это была последняя замена в заявке сборной.

"Тренерский штаб сборной уже определился со списком приглашенных на эту игру футболистов. На этой неделе пришлось этот список корректировать. Андрей Русол травмировался, на его позицию мы вызвали Евгения Чеберячко. Пока никого больше вызывать не собираемся", - написал Баль.

Наставник не спешит расстраиваться фактом отсутствия лидера сборной Швеции Златана Ибрагимовича, отмечая, что и без него шведы являются сильным коллективом.

"Болельщики, подозреваю, разочарованы тем, что в Харькове не сыграет Ибрагимович. Но, поверьте мне, в сборной Швеции есть немало хороших исполнителей.

Другое дело, что футболисты, выступающие за европейские клубы, еще не в оптимальной форме, поскольку у них продолжается подготовительный период к сезону. Кто выступает в первенстве Швеции - в лучшей готовности. Уверен, будет интересная игра", - заверил Андрей Баль.

Также специалист в своей записи в блоге на sport.tochka.net прокомментировал жеребьевку отборочного цикла к ЧМ-2014.

Напомним, сборная Украины 10 августа сыграет товарищескую игру со сборной Швеции.

Олег Блохин пригласил двух дебютантов - Эдмара из "Металлиста", а также Алексея Антонова с "Днепра".

Позже, из-за травмы защитника "Днепра" Андрея Русола Блохин сменил его партнером по команде Евгением Чеберячко.

Шведы же приедут в Харьков без своих лидеров, в том числе Златана Ибрагимовича.

Читайте также, с кем Украина сыграет в отборе на ЧМ-2014 или о том, что Блохин верит в победу своей сборной на Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь