Переключиться на мобильную версию

Воронин прощается со сборной

Воронин прощается со сборной
fcdynamo.kiev.ua, fcdynamo.kiev.ua

Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин заявил, что собирается завершить карьеру после Евро-2012.

"Я хочу спокойно отыграть чемпионат Европы в родных стенах, и на этом со сборной, видимо, распрощаюсь. У нас много хороших молодых футболистов, пусть они доказывают", - заявил Воронин.

Форвард излучает оптимизм по поводу будущего сборной и считает, что ей вполне под силу выйти в финальную часть ЧМ-2014.

"У нас в группе есть топовая команда - Англия. Правда, мы уже обыгрывали Англию в отборе, так что со всеми играть можно. Самое главное попасть на ЧМ, не важно с какого места", - уверен Воронин.

А вот Олег Блохин не собирается списывать со счетов опытных футболистов, о чем свидетельствует вызов Максима Калиниченко на товарищеский матч со Швецией. Калиниченко уже охарактеризовал этот вызов, как "нежданчик" от Блохина.

"В стиле Калины высказывание. Владимирыч знает его не первый год, вместе проходили отбор, играли на чемпионате мира. Просто так вызывать не будет Блохин, значит, Максим на 100 процентов заслужил" - прокомментировал решение Блохина Воронин.

Напомним, ранее о своем решении завершить карьеру после Евро-2012 заявлял Андрей Шевченко.

Оба футболиста на следующей неделе примут участие к подготовке к товарищескому матчу со Швецией, который состоится 10 августа в Харькове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь