Переключиться на мобильную версию

Блохин: Хорошо, что Украине попалась Англия

Блохин: Хорошо, что Украине попалась Англия
Getty Images

Тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин заявил программе "Профутбол", что соперники украинской команды по отборочной группе на чемпионат мира-2014 напоминают ему группу на отбор 2006 года. А также отметил, что Англия - это не худший вариант для Украины.

"Думаю, хорошо, что попалась Англия, а не Франция, Испания или Голландия. С ними играть было бы тяжелее. А с англичанами, на мой взгляд, играть можно", - сказал Блохин.

Главный тренер сборной отметил, на данный момент главной задачей, которая стоит перед сборной Украины, - хорошее выступление на Евро-2012.

Напомним, что сборная Украины за право играть на чемпионате мира по футболу будет бороться с командами Англии, Черногории, Польши, Молдавии и Сан-Марино.

Как писал sport.tochka.net, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло отметил, что его команде досталась непростая группа. 

Читайте также: Блохин выгнал четверых игроков "Шахтера" из сборной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь