Переключиться на мобильную версию

Капелло надолго запомнил поражение от Украины

Капелло надолго запомнил поражение от Украины
Getty Images

Фабио Капелло лестно отозвался о соперниках сборной Англии по отборочной группе ЧМ-2014, сказав, что его команде нужно приложить немало усилий, чтобы занять первое место в группе.

"У нас в группе сильные команды, и нам надо каждый матч играть, как финал, - сказал Капелло сразу же после того, как узнал, какие команды попали в одну группу со сборной Англии. - Но этими вопросами будет заниматься уже другой наставник".

Напомним, что контракт Капелло с Английской футбольной ассоциацией истекает в 2012 году.

"Мы хорошо знакомы с Черногорией, и теперь нам снова предстоит с ними играть, - продолжил итальянец. - Польша также будет непростым соперником. Что касается Украины, то я хорошо помню нашу встречу в отборе на ЧМ-2010, когда мы проиграли в гостях. С Молдовой и Сан-Марино у нас не должно возникнуть проблем".

Главный тренер сборной Польши Франтишек Жмуда не уверен в своем будущем на занимаемом сейчас посту, но, тем не менее, прокомментировал результаты жеребьевки.

"Мне нравится наша группа. Для болельщиков она очень привлекательная. Я всегда за то, чтобы играть с сильными соперниками. В то же время, я очень не хотел, чтобы мы попали в "группу смерти". Это не стало".

Напомним, что по результатам жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014 Украина оказалась в группе Н вместе со сборными Англии, Черногории, Польши, Молдовы и Сан-Марино.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь