Переключиться на мобильную версию

Яковенко не стыдно за футболистов молодежной сборной

Яковенко не стыдно за футболистов молодежной сборной
ffu.org.ua

После вылета из финальной стадии чемпионата Европы среди молодежи тренер сборной Украины Павел Яковенко признал превосходство испанцев, которые разгромили его команду.

"Все команды что-то пытались противопоставить испанцам. Можно дисциплинированно сыграть в обороне, но нужно принимать во внимание исполнительское мастерство испанских футболистов.

Не всем удается с ним справиться, и нам сегодня тоже не удалось. Не всегда все зависит от состояния игроков. Есть еще команда соперника, которая может сыграть лучше, чем моя команда", - отметил Павел Александрович.

Наставник украинской "молодежки" поблагодарил ребят за игру и отметил, что у него нет претензий к футболистам, взяв вину за поражение на себя.

"У меня нет претензий к отдаче игроков. Особенно на фоне сборной Испании. Плюс удаление. Счет не совсем нас удовлетворяет. Если где-то и были ошибки допущены, то только мной. Футболисты полностью отдавались игре. Мне не стыдно за них, они молодцы", - заявил тренер молодежной сборной Украины.

Напомним, в воскресенье молодежная сборная Украины проиграла Испании 0:3 и бесславно покинула чемпионат Европы с одним добытым очков в трех матчах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь