Переключиться на мобильную версию

Гармаш: сауна и джакузи нам помогут

Гармаш: сауна и джакузи нам помогут
Getty Images

Приз лучшего игрока матча стал слабым утешением для Дениса Гармаша, поскольку его команде не удалось победить англичан. Гармаш провел на поле всю игру, на протяжении которой активно действовал и отдавал острые передачи.

"Выиграть хотела вся команда, но, к сожалению, не получилось, - сожалеет Гармаш. - Теперь нужно только обыгрывать испанцев, будем стараться и отдадим этому все силы".

Полузащитник "Динамо" считает, что украинцам не удалось забить гол англичанам, потому что у соперника очень надежно сыграла защитная линия. "Особенно нам мешал Смоллинг из "Манчестер Сити", - говорит Гармаш. - Некоторых футболистов я еще помню по юниорскому Евро-2009 - это правый защитник Уокер, центральный Родвелл, нападающий Уэлбек".

Гармаш уверен, что к решающему матчу с испанцами игроки нашей сборной смогут подойти в полной готовности: "Думаю, те игроки, которые не играли в матче с англичанами с самого начала, помогут нам с испанцами. Плюс, пройдем курс восстановительных процедур с сауной и джакузи. Так что все будет нормально".

Напомним, что в матче второго тура группового раунда молодежного Евро-2011 Украина сыграла вничью с Англией - 0:0. В другом матче нашей группы Испания обыграла Чехию - 2:0.

Матчи последнего тура намечены на воскресенье, 19 июня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь