Переключиться на мобильную версию

Яковенко не хватило точного удара, игрокам - везения

Яковенко не хватило точного удара, игрокам - везения
Getty Images

Тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко после игры с молодежной командой Англии поблагодарил футболистов за игру, отметив, что команде не хватило одного точного удара для победы.

"Футболисты наши выглядели очень прилично. Единственное, чего нам не хватило, - одного точного удара в завершении атаки, а игрой удовлетворены и я, и ребята. Спасибо им большое. Нам нужно обыгрывать в последнем матче Испанию. Вот и вся наша перспектива", - отметил Яковенко.

А вот Ярослав Ракицкий уверен, что команда должна была выигрывать, и нам просто не хватило везения.

"Должны были выигрывать сегодня. Мы были сильнее: где-то нам не повезло, а где-то как раз повезло сопернику. У них тоже моменты были, но мы сегодня играли хорошо, командных ошибок не допускали, как с чехами, но не повезло", - отметил Ракицкий.

"Получилась тяжелая игра, как мы и ожидали. У нас остаются шансы на выход в полуфинал, и этими шансами мы должны воспользоваться, - считает правый вингер Максим Белый. - Сегодня получилась боевая игра. Ни у одной из команд не было много моментов, потому и счет такой".

"Мы хотели забить гол. Может, из-за этого и была чуть-чуть нервозность, фолы, желтые карточки - рассуждал после игры Денис Гармаш, удостоившийся награды Carslberg Sport лучшему игроку матча. - Приятно, конечно, но, если бы команда выиграла, тогда можно было бы признавать, а так она как-то ничего и не значит".

Теперь судьба украинцев решится в заключительной встрече группового этапа с испанцами, которых надо обязательно побеждать.

"Остается один матч, и мы, конечно, будем играть только на победу, как мы делали это в двух первых встречах", - пообещал игрок луганской "Зари" Белый.

"Будет очень хорошая игра. За два два дня восстановимся, - поддержал партнера Гармаш. - Моменты есть, надо забивать просто. У нас порядка двадцати футболистов, и в следующей игре будут играть те, кто отдохнул. Постараемся сделать все, что будет в наших силах".

Напомним, молодежная сборная Украины вчера сыграла вничью 0:0 с Англией и осталась на последнем месте в группе на чемпионате Европы в Дании. Для выхода в полуфинал в последнем туре в воскресенье необходимо побеждать Испанию, которая вчера переиграла чехов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь