Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины на Евро-2011 потеряла капитана

Сборная Украины на Евро-2011 потеряла капитана
Getty Images

Для капитана украинской "молодежки" Тараса Степаненко Евро-2011 завершилось. Не позволит ему дальше продолжать участие в европейском первенстве травма, полученная в стартовом матче против сборной Чехии.

"В одном из эпизодов я поставил корпус, а соперник врезался в меня на полной скорости, после столкновения я потрогал рукой место повреждения и понял, что дальше играть не смогу", - отметил Тарас Степаненко.

По словам футболиста, предварительное обследование показало, что у него надрыв мышцы, в результате продолжать играть на чемпионате Европы он больше не сможет.

Ранее главный тренер сборной Украины Павел Яковенко заявлял, что участие капитана украинской "молодежки" в дальнейших матчах Ево-2011 под вопросом.

Напомним, что Тарас Степаненко лишь недавно восстановился после травмы, полученной в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против испанской "Барселоны".

Как писал sport.tochka.net, в первом поединке на Евро-2011 Украина уступила сборной Чехии со счетом 1:2, и теперь занимает последнее место в группе.

Следующая игра нашей команды состоится в среду против сборной Англии, которая в стартовом матче сыграла вничью с испанцами 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь