Переключиться на мобильную версию

Яковенко обещает все исправить

Яковенко обещает все исправить
, Tochka.net

Главный тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко после поражения от чехов не строил трагедии из произошедшего и посетовал на реализацию моментов.

"После первого тайма предпосылок к поражению не было. Единственное, слишком много мяч держался в середине. Хотелось бы, чтобы атаки быстрее шли. Чехи реализовали свои моменты, мы - нет. Нужно смотреть запись, изучить, откуда эти моменты появились", - отметил Павел Александрович.

"Тренировочный процесс сейчас не так важен, важно восстановление. В конце могли сравнивать счет. Сейчас игроки выхолощены физически и психологически. Наша задача - привести их в чувство, но у нас отличные условия для восстановления. Еще две игры впереди, постараемся все исправить", - заявил наставник украинской команды.

В завершение Павел Яковенко рассказал, что у Тараса Степаненко частичное повреждение приводящей мышцы бедра и его участие в остальных матчах чемпионата под вопросом.

Напомним, вчера молодежная сборная Украины стартовала с поражения от чехов на чемпионате Европы в Дании. В другом матче нашей группы Англия и Испания разошлись миром 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь