Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины тренируется без Шевченко

Сборная Украины тренируется без Шевченко
, Tochka.net

Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко получил серьезное повреждение в товарищеском матче со сборной Узбекистана и пропустил вчерашнюю тренировку национальной команды.

"Меня очень сильно ударили по икроножной мышце, поэтому моя замена в перерыве матча с Узбекистаном была вынужденной - я не мог продолжать игру. Пока не знаю, сыграю ли с французами. Нужно сперва обсудить этот вопрос с врачами", - сказал Шевченко.

Врачи сборной делают все возможное, чтобы форвард вернулся в строй как можно быстрее, но решение о участии в игре со сборной Франции для Шевченко принимать пока рано.

Напомним, в среду сборная Украины переиграла команду Узбекистана со счетом 2:0 в дебютном матче Олега Блохина на посту главного тренера сборной Украины после его возвращения. Следующим поединком станет матч со сборной Франции 6 июня на "Донбасс-Арене".

Отметим, что перед началом сборов Олег Блохин отметил, что потеря Шевченко не станет для сборной трагедией, так как на Евро Олег Владимирович сможет обойтись без Андрея.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь