Переключиться на мобильную версию

Иранцы не смогли собрать 11 игроков на матч против Украины

Иранцы не смогли собрать 11 игроков на матч против Украины
ffu.org.ua

В Федерацию футбола Украины поступило письмо от иранской национальной ассоциации, в котором говорится, что молодежная сборная этой страны не сможет прибыть на товарищеский матч против украинских сверстников, запланированный на среду, 1 июня.

 "Мы с сожалением сообщаем вам, что сборная Ирана (U21) в связи с некоторыми трудностями не сможет провести товарищеский матч с командой Украины, - говорится в послании. - Следует отметить, что до последней минуты Федерация футбола Ирана пыталась сделать все возможное, чтобы отправить команду в Украину; мы даже приобрели для команды авиабилеты и оформили визы.

Однако, учитывая определенные проблемы с разрешением на выезд за границу нашим игрокам, которые являются студентами, а также учитывая матчи национального первенства, мы не смогли подготовить полный состав команды на вышеупомянутый матч".

"Мы искренне просим извинения за неудобства, созданные вашей федерации; мы также крайне огорчены такой ситуацией и надеемся, что в будущем у нас никогда не возникнут подобные трудности и проблемы, мы также надеемся, что в будущем мы все же воспользуемся прекрасной возможностью сыграть с вашей командой. Еще раз примите наше извинение за то, что с опозданием сообщили вам об этом", - резюмировал генеральный секретарь Федерации футбола Ирана Мехди Моххамад Наби.

Следовательно, в связи с этими форс-мажорными обстоятельствами Федерация футбола Украины сообщает об отмене матча молодежных сборных команд Украины и Ирана, который должен состояться 1 июня в 18.00 на киевской "Оболони".

Все, кто приобрел билеты на этот поединок, могут обратиться в пункты продажи билетов для возвращения денег. Также их можно поменять на билеты на товарищескую встречу молодежных сборных Украины и Франции, которая состоится 5 июня на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Этот матч будет расценивать как подготовка сборной к молодежному чемпионату Европы, который с 11 по 25 июня состоится в Дании. Наставник команды Павел Яковенко определил предварительную заявку из 30 игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь