Переключиться на мобильную версию

Шевченко не верит в фарт Блохина

Шевченко не верит в фарт Блохина
Getty Images

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко на открытой тренировке национальной сборной рассказал, что старожилы сборной очень хорошо встретили Олега Блохина после его возвращения в сборную, а также заявил, что верит в талант тренерского штаба.

"У нас остались приятные воспоминания о чемпионате мира. Отношения с Блохиным остались хорошие, так как мы всегда поддерживали связь. Я не верю в "фарт Блохина", но верю в его тренерский талант и наш тренерский штаб. Еще я верю в талант украинских футболистов", - заявил Шевченко.
Форвард сборной уверен, что сборная с Олегом Владимировичем будет прогрессировать, отметив, что уже после одного дня работы в сборной образовалась положительная атмосфера.

"Олег Владимирович, как всегда, с огромным желанием, со своей уверенностью, четко провел первый день, дал всем установку. В команде сразу же образовалось положительная атмосфера. Также тренер сказал, что независимо от возраста и количества проведенных матчей за сборную, у каждого будет шанс проявить себя. Если человек воспользуется им, для него всегда найдется место в основном составе", - сообщил ветеран нашей сборной.

Также Шевченко отметил, что у него нет желания отдыхать после сложного сезона, так как длительный отдых может не пойти ему на пользу.

"Мне надо все время находиться в движении. Для меня неделя отдыха еще пойдет на пользу, а вот две - уже сомневаюсь (смеется). Надо себя готовить сейчас: впереди тяжелый сезон, весь следующий год для нас будет очень важным", - заявил Андрей.

Напомним, вчера сборная Украины провела открытую тренировку перед товарищескими матчами с Узбекистаном и Францией.

Ранее Андрей Шевченко заявил, что собирается завершить карьеру после Евро, но в то же время Олег Блохин заявил, что на Евро-2012 может обойтись и без легендарного форварда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь