Переключиться на мобильную версию

Блохину не хватает Хачериди

Блохину не хватает Хачериди
ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины дополнил список приглашенных игроков, которые будут готовиться к матчам с командами Узбекистана (1 июня) и Франции (6 июня) одной фамилией.

В связи с тем, что защитник "Днепра" Андрей Русол получил повреждение, наставник сине-желтых вызвал на тренировочный сбор защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди.

Русол также прибудет в расположение национальной команды - для медицинского обследования, после которого и будет принято решение относительно его участия в сборе.

Евгений Хачериди провел в составе сборной Украины 5 матчей, дебютировав 10 октября 2009 в игре отборочного цикла к чемпионату мира-2010 Украина - Андорра.

В прошлом году Хачериди принял участие в одном контрольном матче - Польша - Украина, а также был внесен в заявки на игры Украина - Чили и Бразилия - Украина.

Всего в списке Блохина 21 фамилия. Сегодня Международная федерация футбольных ассоциаций обнародовала новый рейтинг сильнейших сборных мира, в котором Украина занимает 35-е место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь