Переключиться на мобильную версию

Блохин соберет сборную в три этапа

Блохин соберет сборную в три этапа
Getty Images

Национальная сборная Украины 26 мая начнет подготовку к товарищеским матчам против команды Узбекистана, который пройдет 1 июня в Киеве, а также против Франции, который состоится 6 июня в Донецке.

Футболисты прибудут в расположение команды тремя группами. 26 мая на базу сборной в Конче-Заспе заедут игроки клубов украинской Премьер-лиги, кроме футболистов киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера", которым 25 мая предстоит сыграть финал Кубка Украины.

Игроки "горняков" и динамовцев окажутся в распоряжении Олега Блохина 28 мая, а последними на сбор прибудут легионеры, приезд которых запланирован на понедельник, 30 мая.

Отметим, что список вызванных игроков Олег Блохин должен назвать до конца этой недели, после чего мы и узнаем, будут ли в национальной сборной новые имена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь