Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев остался в штабе сборной

Калитвинцев остался в штабе сборной
, Tochka.net

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин обнародовал фамилии специалистов, вошедших в его тренерского штаба.


Помощниками Блохина стали Семен Альтман, Андрей Баль, Юрий Калитвинцев и Юрий Роменский. При этом, по словам наставника, при необходимости он сможет дополнить его еще одним специалистом. Заметим, что трое из ассистентов - Альтман, Баль и Роменский - работали с Блохиным во время его предыдущей работы со сборной.

Главный тренер выразил удовлетворение графиком товарищеских матчей "сине-желтых". Блохин подчеркнул, что очень хорошо, что главная команда страны планирует сыграть с ведущими европейскими командами - Францией, Германией и, возможно, Испанией.

Блохин принял решение не вызывать на матчи с Узбекистаном и Францией игроков молодежной сборной, которая в это время будет готовиться к финальной части ЧЕ-2011, которая начнется 12 июня.

Блохин подтвердил, что его личный контракт с ФФУ рассчитан до завершения финальной части Евро-2012. Озвучил тренер и задача-минимум, которая стоит перед командой - выход в четвертьфинальной стадии турнира. 

Напомним, что Блохин был выбран главным тренером сборной Украины 21 апреля.

Свой первый матч на посту главного тренера сборной Украины Блохин проведет 1 июня в Киеве против сборной Узбекистана. 6 июня Украина сыграет на "Донбасс-Арене" с французами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь