Переключиться на мобильную версию

Украинские юноши упустили победу над Турцией

Украинские юноши упустили победу над Турцией
ffu.org.ua

В последнем туре отборочного элит-раунда ЧЕ-2011, который проходил в Германии, юношеская сборная Украины завоевала первое очко, но осталась на последней строке своей отборочной группы.
 
Игра с турками не имела турнирного значения для команды Юрия Мороза, которая еще в субботу, потерпев второе поражение подряд, потеряла все шансы на завоевание путевки в Сербию. Правда, победа во вторник могла бы поднять сине-желтых на третью или даже вторую строчку.

Впрочем, дважды ведя в счете, украинская сборная оба раза преимущество не удержала. На гол полузащитника Андрея Близниченко, который отличился в первом тайме, турки после перерыва ответили точным ударом Бейкана Шимшека.

Сумели они отквитать и результативный выстрел киевского динамовца Дмитрия Хльобаса, причем сделали это уже в компенсированное время. После фола Игоря Дуця Речеп Нияз поразил ворота Богдана Сарнавского со штрафного.
 
Благодаря этой ничьей турецкая команда финишировала второй, тогда как в финальную стадию квалифицировалась Германия, которая все свои матчи выиграла с одинаковым счетом 2:0.

Украина (U-17) - Турция (U-17) - 2:2

1:0 Близниченко (36), 1:1 Бейкан (68), 2:1 Хльобас (69), 2:2 Речеп (80 +1).

Украина: Сарнавский, Савченко, Иоша, Дуць, Шишко, Гемега, Васильев, Фаворов (Мирошник, 62), Близниченко, Хльобас, Хобленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь