Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины сыграет с эстонцами

Сборная Украины сыграет с эстонцами
Getty Images

В рамках подготовки к Евро-2012 определился еще один соперник сборной Украины по футболу в товарищеском матче. Им станет сборная Эстонии. Поединок между украинцами и эстонцами должен состояться 11 октября в Таллине.

Именно такую ??информацию озвучил президент эстонской футбольной ассоциации Айвар Похлак.

Федерация футбола Украины пока не подтвердила эту встречу. Не значится матч против эстонцев и в официальном календаре ФИФА.

В нем после завтрашнего матча сборной против итальянцев зафиксированы игры против сборной Франции - 6 июня и Швеции - 8 августа.

Также в планах сборной Украины на этот год встречи с командами Германии и Австрии - 11 и 15 ноября соответственно. Но эти поединки еще не подтверждены.

Также неизвестны пока соперники украинцев на поединки 1 июня, 2 и 6 сентября и 7 октября.

Сборная Эстонии в отборочном цикле к Евро-2012 соревнуется в группе С вместе с командами Италии, Словении, Сербии, Северной Ирландии и Фарерских островов.

После 4 проведенных матчей эстонцы занимают 4 место в своей группе, набрав 6 очков. Это лишь на один пункт меньше, чем у команд Словении и Сербии, которые занимают 2 и 3 места соответственно, проведя при этом на матч больше эстонцев. Безапелляционным лидером группы являются итальянцы с 13 очками.

Сборная Эстонии заключительный матч группового турнира проведет 7 октября против команды Северной Ирландии.

Напомним, что уже завтра, во вторник сборная Украины проведет свой очередной товарищеский матч - в Киеве против команды Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь