Переключиться на мобильную версию

Коноплянка и Чигринский не помогут сборной Украины

Коноплянка и Чигринский не помогут сборной Украины

Защитник Дмитрий Чигринский и полузащитник Евгений Коноплянка покинули расположение сборной Украины в Конче-Заспе и вернулись в свои клубы.

Как известно, Дмитрий Чигринский прибыл в лагерь главной команды с повреждением голеностопа и растяжением берцового мышцы ноги.

Врачи сборной начали лечение футболиста, надеясь, что Дмитрий успеет восстановиться к матчу против Италии.

Лечение давало положительную динамику, и после этапа индивидуальной подготовки, продолжавшейся четыре дня, защитник принял участие в тренировке общей группы игроков. Однако болевые ощущения и дискомфорт не дали Дмитрию возможности продолжать это занятие.

Посоветовавшись с врачами, наставник главной команды Юрий Калитвинцев решил отпустить Чигринского в расположение клуба.

"Стало понятно, что к матчу с Италией, Дмитрий не успеет восстановить свои игровые кондиции. Поэтому мы решили не рисковать здоровьем игрока для того, чтобы он полностью прошел курс реабилитации в "Шахтере", и в дальнейшем принес больше пользы и сборной, и своему клубу", - отметил Калитвинцев.

Травма в клубе помешала сыграть с итальянцами и днепропетровецу Евгению Коноплянке. Повреждение Коноплянка получил в матче за "Днепр" против киевского "Динамо". Медицинское обследование, проведенное в лагере сборной выявило у игрока надрыв икроножной мышцы. Футболист выбыл на несколько недель.

Отметим, что известный в прошлом футболист Олег Саленко в своем блоге на sport.tochka.net прогнозировал попадание в основной состав обоих футболистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь