Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины может получить тренера на следующей неделе

Сборная Украины может получить тренера на следующей неделе
, Tochka.net

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис назвал дату Исполкома ФФУ, на котором главным вопросом будет назначение главного тренера национальной сборной Украины.

"30 числа мы проведем Исполком, на котором одним из вопросов будет ситуация с главным тренером сборной. Но это не означает, что 30 числа мы узнаем имя нового тренера сборной. А может и узнаем, время покажет", - заявил Суркис.

В то же время, Григорий Михайлович отметил, что считает нынешнего исполняющего обязанности главного тренера сборной Юрия Калитвинцева полноценным тренером и не обращает внимание на приставку "и.о.".

"Я считаю, что у нашей сборной полноценный главный тренер. Не понимаю досужие домыслы, подогреваемые прессой, о том, что Калитвинцев сприставкой "и.о." и без нее - это два разных человека. Нет, это один и тот же человек, который добросовестно делает свою работу", - отметил Суркис.

Отметим, что ранее среди кандидатов на пост тренера сборной называли чемпиона мира 2006 года Марчелло Липпи, чемпиона Европы 2008 года Луиса Арагонеса, а также легендарного футболиста Диего Марадону.

Пока же подготовкой сборной Украины продолжает руководить Юрий Калитвинцев, и 29 марта в Киеве его команда сыграет против сборной Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь