Переключиться на мобильную версию

Ротань: мы удивим болельщиков победой над Италией

Ротань: мы удивим болельщиков победой над Италией

За открытой тренировкой сборной Украины, которая сегодня состоялась на базе киевского "Динамо" в Конче-Заспе, полузащитник днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Руслан Ротань наблюдал, стоя у кромки поля.

О причине пропуска тренировки, а также о том, чем сборная Украины намерена удивить Италию, Руслан Ротань рассказал журналисту sport.tochka.net.

- Беспокоит старая травма - растяжение задней поверхности бедра правой ноги. К этой проблеме добавилась еще одна: воспаление подколенного сухожилия, которое беспокоило меня еще накануне игры с "Металлистом". Я и против "Динамо" играл на уколах.

- В каком настроении приехал в сборную?

- Приехал в хорошем настроении, в сборной мы не часто видимся, поэтому соскучились друг за другом. Сейчас много общаемся между собой. Клубные интересы отбросили и сейчас думаем исключительно об игре со сборной Италии. Нужно выходить и показывать хорошую игру с очень хорошим соперником.

- Чем собираетесь удивить сборную Италии?

- В первую очередь планируем удивить болельщиков своей хорошей игрой и обязательно победой. Хочется увидеть на следующей неделе полный стадион. Что касается тактических нюансов, то сбор только начался, уже ближе к матчу будем думать о наигрывании новых комбинаций, о тактике на игру и готовить сюрпризы итальянцам.

- Юрий Калитвинцев не говорил, на какой позиции тебя планирует задействовать?

- Пока еще не общались по этому поводу, но я горю желанием сыграть против вице-чемпионов мира.

- Как игроки относятся к тренерской ситуации в сборной?

- В команде по этому поводу разговоров нет. Мы с Юрием Николаевичем в хороших отношениях и абсолютно не обращаем внимание на эту ситуацию. Хотя, конечно хочется, чтоб он стал главным тренером без приставки "и.о." и все разговоры стихли.

Напомним, "и.о" главного тренера сборной Юрий Калитвинцев на сегодняшней пресс-конференции рассказал, что помимо Ротаня под вопросом участие в игре еще троих футболистов и этот вопрос прояснится лишь через пару дней.

Игра между национальными командами Украины и Италии состоится 29 марта на стадионе "Динамо" им. Лобановского". Начало матча в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();