Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев вернул Мандзюка в сборную

Калитвинцев вернул Мандзюка в сборную

Наставник национальной команды Юрий Калитвинцев вызвал на тренировочный сбор к матчу с итальянцами защитника днепропетровского "Днепра" Виталия Мандзюка.

В поединках 20-го тура чемпионата Украины целая группа игроков национальной команды получила повреждения разной сложности - медицинский штаб сборной выясняет физическое состояние футболистов, ранее вызванных в сборную, и их способность готовиться к спаррингу против Скуадры Адзурры.

В связи с тем, что пока точно неизвестно сложность повреждений, решено пригласить в лагерь главной команды Виталия Мандзюка. Он неоднократно получал вызов в сборную в прошлом году, приняв участие в четырех матчах национальной команды.

Отметим, что Мандзюк на выходных впервые появился на поле в этом году, до этого востанавливаясь от травмы, и поучастовал в победе "Днепра" над киевским "Динамо".

Напомним, сборная Украины готовится к товарищескому поединку с итальянцами, который состоится 29-го марта в Киеве. Начало встречи в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь